Tips Service Cara Memperbaiki Error Windows 10 pada tahap upgrade dan instalasi

Error Windows 10

Error pada Windows 10 yang biasa terjadi pada saat Sobat melakukan Upgrade atau Install. Di artikel ini akan ada beberapa jenis Error yang mungkin sobat saat ini sedang dialami dan tak lupa yang peling penting adalah bagaimana cara memperbaiki Error pada Windows 10.

Baca Update Firefox IDM Mati
  1. Code 0x80073712 - Kesalahan hal ini terjadi karena File yang diperlukan untuk Windows update mengalami kerusakan atau hilang.
  2. Code 0x800F0923 - Kesalahan ini diakibatkan karena driver atau perangkat yang lunak lain pada PC Sobat tidak kompatibel dengan upgrade ke Windows 10. Untuk info tentang bagaimana untuk memperbaiki masalah ini, adalah mengetahui apakah hardware Sobat kompatibel atau tidak dengan Windows 10. dicek dulu ya gan
  3. Code 0x80200056 - Kesalahan ini berarti bahwa proses upgrade terganggu karena agan sengaja restart PC atau sign out dari PC agan. Coba upgrade lagi dan pastikan PC Anda log in dan tetap dihidupkan.  
  4. Code 0x800F0922 - Kesalahan ini berarti bahwa PC Anda tidak bisa terhubung ke server Windows Update. Jika Sobat menggunakan koneksi VPN untuk menghubungkan ke jaringan kerja, lepaskan dari jaringan dan mematikan software VPN (jika ada), dan coba upgrade lagi.
    Kesalahan juga bisa bermakna tidak ada cukup ruang kosong di partisi System Reserved. Sobat mungkin bisa memperbaiki masalah ini dengan menggunakan software pihak ketiga untuk meningkatkan ukuran partisi Sistem Reserved ya gan.
  5.  Error: We couldn't complete the updates. Undoing changes. Don't turn off your computer - Ini adalah kesalahan umum yang muncul setiap kali update Windows agan gagal. Sobat harus menentukan kode kesalahan spesifik untuk menyelidiki bagaimana untuk penyelesaian terbaik masalah ini.
  6. Error: Failure configuring Windows Updates. Reverting changes - Sobat dapat menemukan kode kesalahan untuk update gagal dengan melihat sejarah update Sobat. Carilah update yang tidak diinstal, perhatikan kode kesalahannya, dan kemudian menghubungi Support Microsoft.
    Untuk melihat riwayat pembaruan pada Windows 8 : Buka Windows Update dengan menggesekkan di dari tepi kanan layar (atau, jika Sobat menggunakan mouse, geserlah ke sudut kanan bawah layar, Pilih Pengaturan, memilih pengaturan Perubahan PC, dan kemudian memilih Update dan recovery.
  7. Code 0xC1900200 � 0x20008 - Kesalahan ini mungkin berarti bahwa PC Anda tidak memenuhi persyaratan minimum untuk men-download atau menginstal upgrade ke Windows 10.
  8. Code 0x80070070 � 0x50011 - Kesalahan ini mungkin berarti bahwa PC Sobat tidak memiliki cukup ruang yang tersedia untuk menginstal upgrade. Membebaskan beberapa ruang pada drive dan coba lagi. 

    sekian review dan informasi dari http://aplikasidigital.blogspot.co.id/ semoga bermanfaat, sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya, jangan lupa berkunjung kembali.

    See You All

Format Factory Converter Terbaik Video, Suara, Gambar Terbaik

Format Factory
Hallo Pengunjung Sekalian
Hari ini saya share Format factory converter terbaik dalam mengubah format video hampir ke dalam seluruh format video, pokoknya jenis video apa saja baik FLV, MKV, MP4, MPEG dan format apa saja gan.
Format Factory juga berfungsi sebagai editor suara baik MP3 ke WAV atau format format lainnya,begitu juga membuat gambar format JPEG atau mau membuat GIF (Gambar Bergerak Sendiri). wah memang keren deh aplikasi ini, saya juga menggunakannya untuk convert video dan saya kategorikan ini aplikasi terbaik di banding yang lain, karena kemudahan dan sangat komplit sekali dan yang terpenting dan paling utama kemudahan dalam menggunakannya.

Baca Juga Midi To MP3 Converter
 
Oke tidak panjang lebar Download dibawah ini.
DISINI

Sekian review dan informasi penting dari http://aplikasidigital.blogspot.co.id/ semoga bermanfaat, sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya, jangan lupa berkunjung kembali.

See You Next Time

Nitro PDF versi 9 Gratis

Nitro PDF 9

Ini adalah aplikasi yang sangat bagus untuk mengatur, mengubah, menambah file PDF seperti profesional dengan cara penggunaan yang cukup mudah, atau secepat kilat mengubah PDF menjadi word, excel atau JPG begitu pula jika kamu lagi di suatu tempat online mau ngeprint nanti di rumah atau lagi offline print aja pdfnya, file yang diprint tersimpan di drive anda sehingga kapanpun mau diprint tinggal cari filenya selesai...download DISINI
kemampuan Nitro PDF sangat berbeda sekali dengan yang lain, fungsinya saja luar biasa bisa menggabungkan beberapa PDF menjadi 1 halaman, merubah image menjadi PDF juga mampu di edit, pokoknya mantap surantap deh gan saya juga gunakan.. terlebih lagi nitro ini menjadi driver printer juga soy dah.
karena ini file full version ente kudu ngikutin cara berikut

  1. Sebelum Install Nitro PDF 9 ini uninstall dulu versi sebelumnya gunakan IObit Uninstaller agar bisa menghapus sampai ke akar-akarnya.
  2. Install nitro PDF 9 sampai selesai dan jangan jalankan dulu aplikasinya
  3. Ekstrak Patch yang sudah ada
  4. Buka folder patch klik kanan pilih Run As Administrator klik Patch maka kamu akan mendapatkan pesan "cannnot find the, search the file" pilih yes
  5.  Arahkan ke folder dimana kamu install Nitro PDF 9 nya biasanya di C/program files/nitro PDF
  6. Klik Patch pastikan mendapat pesan "SUCCESFULLY"
  7. kemudian jalankan Reg.reg pada folder Patch
  8. selesai ya sudah selamat ya brow...

Sekian review dan informasi penting dari http://aplikasidigital.blogspot.co.id/ semoga bermanfaat, sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya, jangan lupa berkunjung kembali.

See You Next Time.
Cara Install agar full version: Sebelum menginstall Nitro Pro versi 9. Jika sobat sudah meng install versi di bawahnya, maka Sobat uninstall Nitro Versi sebelumnya Install Nitro PDF Pro seperti biasa hingga selesai, dan jangan dijalankan dulu Nitro Pro 9 nya Ekstrak Patch yang disediakan Buka folder Patch, klik kanan Patch, pilih Run as administrator, Klik Patch. Maka Sobat akan mendapatkan Pesan : “Can not find the file, Search the File ". Silahkan Klik Yes Arahkan buka directory Sobat menginstall Nitro PDF Pro Klik tombol Patch, pastikan hingga Sucsesfully, Kemudian jalankan "Reg.reg" pada folder Patch Selamat dah sukses sob.

Sumber :http://cambaycreative.blogspot.com/2013/10/nitro-pdf-pro-90237-32-bit-full.html
Copyright http://cambaycreative.blogspot.com | Wadah Berbagi kindai Insfirasi|
Cara Install agar full version: Sebelum menginstall Nitro Pro versi 9. Jika sobat sudah meng install versi di bawahnya, maka Sobat uninstall Nitro Versi sebelumnya Install Nitro PDF Pro seperti biasa hingga selesai, dan jangan dijalankan dulu Nitro Pro 9 nya Ekstrak Patch yang disediakan Buka folder Patch, klik kanan Patch, pilih Run as administrator, Klik Patch. Maka Sobat akan mendapatkan Pesan : “Can not find the file, Search the File ". Silahkan Klik Yes Arahkan buka directory Sobat menginstall Nitro PDF Pro Klik tombol Patch, pastikan hingga Sucsesfully, Kemudian jalankan "Reg.reg" pada folder Patch Selamat dah sukses sob.

Sumber :http://cambaycreative.blogspot.com/2013/10/nitro-pdf-pro-90237-32-bit-full.html
Copyright http://cambaycreative.blogspot.com | Wadah Berbagi kindai Insfirasi|
Cara Install agar full version: Sebelum menginstall Nitro Pro versi 9. Jika sobat sudah meng install versi di bawahnya, maka Sobat uninstall Nitro Versi sebelumnya Install Nitro PDF Pro seperti biasa hingga selesai, dan jangan dijalankan dulu Nitro Pro 9 nya Ekstrak Patch yang disediakan Buka folder Patch, klik kanan Patch, pilih Run as administrator, Klik Patch. Maka Sobat akan mendapatkan Pesan : “Can not find the file, Search the File ". Silahkan Klik Yes Arahkan buka directory Sobat menginstall Nitro PDF Pro Klik tombol Patch, pastikan hingga Sucsesfully, Kemudian jalankan "Reg.reg" pada folder Patch Selamat dah sukses sob.

Sumber :http://cambaycreative.blogspot.com/2013/10/nitro-pdf-pro-90237-32-bit-full.html
Copyright http://cambaycreative.blogspot.com | Wadah Berbagi kindai Insfirasi|
Cara Install agar full version: Sebelum menginstall Nitro Pro versi 9. Jika sobat sudah meng install versi di bawahnya, maka Sobat uninstall Nitro Versi sebelumnya Install Nitro PDF Pro seperti biasa hingga selesai, dan jangan dijalankan dulu Nitro Pro 9 nya Ekstrak Patch yang disediakan Buka folder Patch, klik kanan Patch, pilih Run as administrator, Klik Patch. Maka Sobat akan mendapatkan Pesan : “Can not find the file, Search the File ". Silahkan Klik Yes Arahkan buka directory Sobat menginstall Nitro PDF Pro Klik tombol Patch, pastikan hingga Sucsesfully, Kemudian jalankan "Reg.reg" pada folder Patch Selamat dah sukses sob.

Sumber :http://cambaycreative.blogspot.com/2013/10/nitro-pdf-pro-90237-32-bit-full.html
Copyright http://cambaycreative.blogspot.com | Wadah Berbagi kindai Insfirasi|

Prey Anti Thief Aplikasi Anti Maling

aplikasi anti maling
Aplikasi anti maling mempunyai kelebihan yang dikembangkan oleh developernya sendiri yaitu menemukan dan memberikan tindakan lanjutan terhadap PC/LAPTOP/SMART PHONE yang hilang. Beberapa fitur yang ditawarkan antara lain,
  • Menemukan perangkat melalui peta menggunakan fitur geolocation baik beruapa GPS atau WiFi
  • Mengambil gambar pencuri menggunakan kamera depan ataupun kamera belakang
  • Mengunci perangkat dari aktifitas penyusupan akses
  • Membunyikan alarm secara jarak jauh
  • Menampilan pesan peringatan di layar anda
  • Mengumpulkan informasi jaringan saat perangkat terhubung ke internet guna pencarian yang lebih akurat.
  • Kelebihan yang lain adalah uninstall aplikasi ini meminta email dan password di saat kita mendaftarkan. 
 Mau Buat Kuis Dengan Mudah Baca Ini
sekian review dari aplikasi ini, INGAT ini hanya sebuah aplikasi yang membantu saja namun alangkah baiknya anda memiliki ini sebagai tindakan preventif.

DOWNLOAD UNTUK PC LINK 1 LINK 2

ANDROID VERSI 1.6 KEATAS LINK 1 LINK 2

yup sekian review http://aplikasidigital.blogspot.co.id/ semoga bermanfaat, sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya, jangan lupa berkunjung kembali

sayonaraa 

Driver Printer Canon MP258


Driver printer canon MP258 adalah produk lanjutan dari printer sejuta umat setelah IP2700 yang fenomenal dan hampir-hampir ada di setiap tempat. untuk meningkatkan performa dan penambahan fungsi maka canon kembali mengeluarkan Canon MP258 yang memiliki fungsi lebih banyak walaupun lebih besar bentuknya. selain berfungsi sebagai printer juga mempunyai fungsi sebagai scanner dan media fotokopi namun layak kamu ketahui ukuran kertas yang bisa difotokopi hanya ukuran kwarto atau A4 saja untuk ukuran folio atau F4 maka akan sedikit ada kesulitan yang akan agan dapatkan, namun bisalah disiasati dengan menaruh kertas tepat di tengah agar tulisan atas dan bawah bisa tercopi juga, selain itu fungsi scannernya juga gandos melendus buat agan, biasanya kita scan file-file penting karena apa kalo tersimpan di hard drive atau cloud jika kita kehilangan maka akan bisa cetak kembali, karena kebanyakan urusan administrasi baik itu di bank, kantor dan lain-lain hanya meminta copynya saja.
untuk sedikit informasi printer dalam pekerjaan copy berkas hanya bisa 9 lembar per satu kerja dan jangan kamu mengharapkan hasilnya lebih cepat dari sebuah mesin foto copy yang biasanya kamu lihat di toko fotokopi yang ada, karena kerjanya lebih lambat dan tinta yang dipakai juga beda kan jadi kadang-kadang kalo terlalu banyak menggunakannya tinta nya agak macet-macet gitu, hehe sing sabar ya
untuk scan berkas maka alangkah baiknya jangan langsung tekan tombol scan jika kamu mau menghasilkan pdf atau img saja dan atau juga mau memberi nama khusus pada output yang agan kehendaki, gitu gan supaya ga salah-salah dan kerjaan dobel gitu lho. kalo terlanjur sudah klik scan maka agan bisa edit hasilnya dengan nitro PDF 9 karena dengan aplikasi nitro pdf bisa convert image ke pdf atau berbagai macam hal lain yang tidak bisa agan dapatkan di software lain
bagi teman-teman yang belum mempunyai driver ini silahkan didownlod melalui link di bawah


ciaooo...sekian ya dari http://aplikasidigital.blogspot.co.id semoga bisa mengambil manfaat dan sukses selalu

Sayonara

Driver Printer IP1800 | Aplikasi Digital

Driver Printer IP1800

Hai Sobat Blogger, kali ini saya mau share driver printer IP1800 untuk memudahkan anda dalam install driver ini dimanapun tanpa susah-susah mencari kaset drivernya atau bisa juga rusak. untuk jenis printer ini sudah masuk kategori printer langka karena ini produk sudah lumayan jadul bahkan sudah jadi barang rekondisi di tempat perbaikan printer, oh ya walaupun printer IP1800 ini sudah tidak ada lagi yang baru, mimin kira masih ada yang menggunakannya karena cukup handal juga sih printer ini dalam membantu tugas kamu yang saat ini rata-rata menggunakan printer. selain IP1800 kita juga mempunyai driver printer canon MP258
berikut linknya dibawah


yup sekian review http://aplikasidigital.blogspot.co.id semoga bermanfaat, sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya, jangan lupa berkunjung kembali


sayonaraa 

Driver Printer Canon IP2700

Driver Printer Canon IP2700
Yap inilah printer sejuta umat Canon IP2700 karena harganya murah dan awet sehingga banyak digunakan, alangkah susahnya jika sebuah laptop tidak mempunyai driver printer IP2700 ini, oleh karenanya kami membagikan driver ini sehingga dimanapun anda berada bisa install driver ini dan bisa membagikan ke teman yang membutuhkan tanpa harus mencari CD Driver lagi..
saking populernya printer ini sendiri sampai hari ini canon tetap memproduksi jenis ini padahal edisi lanjutan juga dikeluarkan untuk tetap mendominasi pasar, ternyata eh ternyata jenis ini masih disenangi para costumers terutama di Indonesia, buktikan saja di kantor, rumah, toko kalo ada printer biasanya sih tidak jauh dari jenis printer canon IP2700, kalaulah ada beda ini ada saudara nya Canon IP1800
saking pentingnya biasa setiap laptop kudu memiliki driver ini karena pasti akan susah kalo kesana kemari mau memprint eh ternyata tidak compatibel dan tidak bisa, terlebih kalo ada sinyal internet kalo tidak ada maka pusing lah yang akan kamu dapatkan. yap kamu yang mau download ke link di bawah ya gan.

DOWNLOAD Canon IP2700

yup sekian review dan informasi dari http://aplikasidigital.blogspot.co.id/ semoga bermanfaat, sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya, jangan lupa berkunjung kembali


sayonara kawan-kawan.



Undelete Plus FULL Version 3.0.3.521 | Dengan Tutorial

mengembalikan file yang terhapus
Undelete Plus merupakan produk dari esupport yang mempunyai kemampuan luar biasa, dimana file yang sudah terformat ataupun terhapus bisa dikembalikan kembali ke PC atau Laptop anda. dan hal itu sering terjadi terhadap kita, namun file yang bisa dikembalikan itu berasal dari drive yang masih bisa digunakan bukan yang sudah error atau bad sector, itu berarti kerusakan dari perangkat keras nya bukan dari file yang sengaja atau tidak sengaja terhapus, terformat dari penyimpanan anda.
esupport undelete plus mengembalikan file yang hilang

mengembalikan file yang hilang

hebatnya lagi aplikasi ini sanggup membaca semua jenis format file baik itu multimedia, jenis microsoft office baik itu word, excel maupun power point, jenis-jenis foto juga bisa dikembalikan dengan baik dan juga format PDF atau PNG.

Membuat Soal, Kuis atau survey dengan mudah dengan wondershare quiz creator

so kawan-kawan semua aplikasi/ software seperti ini haruslah anda miliki, bayangkan saja sesuatu yang sangat berharga atau penting namun hilang maka anda akan sangat bingung bahkan tidak tahu harus mengadu kemana dan inilah jawabannya
berikut panduan install software ini
  1. install aplikasi ini seperti biasa set up next next sampai selesai file nya bisa diunduh : DOWNLOAD APLIKASI DISINI
  2. kalau bisa jangan gunakan internet dulu tapi kalo gunakan internet juga ga apa-apa, admin waktu instalasi ini kebetulan wifi lagi on dan bisa kok.
  3. setelah selesai instalasi copy crack nya ke folder dimana esupport undelete plus terinstall biasanya di C/Program Files (x86) atau program files saja/esupport.com/esupport undelete plus dan paste kesana, setelah selesai buka lah crack yang sdah kamu copy ke program files dan bim salabim akhirnya aplikasi nya sudah bisa digunakan : DOWNLOAD CRACK DISINI
  4. selesai gan.
yang tidak perlu kamu khawatirkan aplikasi ini sudah diuji di IPB dan ITB eh bukan admin sendiri yang sudah menggunakan hasilnya file yang hilang bisa ditemukan kembali baik itu di hard drive PC / laptop atau di Memory HP bahkan juga di flashdisk namun ingat ya perangkat yang discan harus dalam keadaan berfungsi secara normal.
review dari saya di tampilan awal anda akan melihat tombol start scan klik saja itu dan pilih drive apa yang mau dikembalikan filenya misal saja drive D, namun dari start scan ini tidak terlalu dalam mencarinya sehingga sangat sedikit file yang keluar dan mungkin yang kamu cari tidak ditemukan, santai guys
nah kalo mau yang lebih dalam maka klik saja X di aplikasi nya sebelum kamu benar-benar diizinkan keluar maka kamu ditawari dua menu lagi yaitu smart scan dan deep scan
smart scan mengembalikan kenangan kamu berupa foto hihihihi
sedangkan deep scan mencari lebih dalam lagi file yang sudah terhapus dan dari hasil uji coba admin disinilah file yang banyak yang sudah terhapus bisa dikembalikan, caranya adalah centang file yang kamu perlukan dan klik recover files dan pilih kemana file itu akan berlabuh misal saja di my documents.

Watch Tutorial
 

yap demikian http://aplikasidigital.blogspot.co.id yang bisa bagikan , semoga agan sukses mengembalikan filenya, dan sukses selalu

 


Uninstall Aplikasi dengan IObit Uninstaller

Uninstall dengan IObit Uninstaller
Yupps, saudara-saudara jika anda menginginkan aplikasi menghapus instalan tanpa harus ribet ke control panel atau pingin memaksa menghapus instalan, gunakan aplikasi IObit Uninstaller ini sangat ringan dan sangat mudah dalam penggunaannya.

Kamu Mungkin ingin membaca mengembalikan file yang terhapus
 
Aplikasi ini lebih powerful dibanding aplikasi bawaan windows karena menghapus sampai ke root dimana cache atau settingan itu berada begitu pula dengan registry yang kadang jika di uninstall dengan biasa saja masih tersisa, selain mudah juga sangat simpel dalam penggunaannya.
Oleh karena nya saya rekomendasikan agan-agan menggunakan ini untuk urusan uninstall aplikasi.

Langkah Instalasinya adalah sebagai berikut 
  • jalankan installernya
  • jika sudah selesai, buka folder activation
  • klik dua kali pada pada registry sesuai dengan komputer kamu 32bit atau 64bit
  • dan klik Yes
jika ingin menggunakan serial number putuskan dulu koneksi internetnya

edit host kamu agar terhindar dari blacklist serial number
127.0.0.1 idb.iobit.com
127.0.0.1 asc55.iobit.com
127.0.0.1 is360.iobit.com
127.0.0.1 asc.iobit.com
127.0.0.1 pf.iobit.com
127.0.0.1 iunins.iobit.com


password rar www.kuyhaa-android19.com
credit to owner www.kuyhaa-android19.com

demikian yang http://aplikasidigital.blogspot.co.id/ dapat bagikan semoga bermanfaat.