Format Factory Converter Terbaik Video, Suara, Gambar Terbaik

Format Factory
Hallo Pengunjung Sekalian
Hari ini saya share Format factory converter terbaik dalam mengubah format video hampir ke dalam seluruh format video, pokoknya jenis video apa saja baik FLV, MKV, MP4, MPEG dan format apa saja gan.
Format Factory juga berfungsi sebagai editor suara baik MP3 ke WAV atau format format lainnya,begitu juga membuat gambar format JPEG atau mau membuat GIF (Gambar Bergerak Sendiri). wah memang keren deh aplikasi ini, saya juga menggunakannya untuk convert video dan saya kategorikan ini aplikasi terbaik di banding yang lain, karena kemudahan dan sangat komplit sekali dan yang terpenting dan paling utama kemudahan dalam menggunakannya.

Baca Juga Midi To MP3 Converter
 
Oke tidak panjang lebar Download dibawah ini.
DISINI

Sekian review dan informasi penting dari http://aplikasidigital.blogspot.co.id/ semoga bermanfaat, sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya, jangan lupa berkunjung kembali.

See You Next Time

Nitro PDF versi 9 Gratis

Nitro PDF 9

Ini adalah aplikasi yang sangat bagus untuk mengatur, mengubah, menambah file PDF seperti profesional dengan cara penggunaan yang cukup mudah, atau secepat kilat mengubah PDF menjadi word, excel atau JPG begitu pula jika kamu lagi di suatu tempat online mau ngeprint nanti di rumah atau lagi offline print aja pdfnya, file yang diprint tersimpan di drive anda sehingga kapanpun mau diprint tinggal cari filenya selesai...download DISINI
kemampuan Nitro PDF sangat berbeda sekali dengan yang lain, fungsinya saja luar biasa bisa menggabungkan beberapa PDF menjadi 1 halaman, merubah image menjadi PDF juga mampu di edit, pokoknya mantap surantap deh gan saya juga gunakan.. terlebih lagi nitro ini menjadi driver printer juga soy dah.
karena ini file full version ente kudu ngikutin cara berikut

  1. Sebelum Install Nitro PDF 9 ini uninstall dulu versi sebelumnya gunakan IObit Uninstaller agar bisa menghapus sampai ke akar-akarnya.
  2. Install nitro PDF 9 sampai selesai dan jangan jalankan dulu aplikasinya
  3. Ekstrak Patch yang sudah ada
  4. Buka folder patch klik kanan pilih Run As Administrator klik Patch maka kamu akan mendapatkan pesan "cannnot find the, search the file" pilih yes
  5.  Arahkan ke folder dimana kamu install Nitro PDF 9 nya biasanya di C/program files/nitro PDF
  6. Klik Patch pastikan mendapat pesan "SUCCESFULLY"
  7. kemudian jalankan Reg.reg pada folder Patch
  8. selesai ya sudah selamat ya brow...

Sekian review dan informasi penting dari http://aplikasidigital.blogspot.co.id/ semoga bermanfaat, sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya, jangan lupa berkunjung kembali.

See You Next Time.
Cara Install agar full version: Sebelum menginstall Nitro Pro versi 9. Jika sobat sudah meng install versi di bawahnya, maka Sobat uninstall Nitro Versi sebelumnya Install Nitro PDF Pro seperti biasa hingga selesai, dan jangan dijalankan dulu Nitro Pro 9 nya Ekstrak Patch yang disediakan Buka folder Patch, klik kanan Patch, pilih Run as administrator, Klik Patch. Maka Sobat akan mendapatkan Pesan : “Can not find the file, Search the File ". Silahkan Klik Yes Arahkan buka directory Sobat menginstall Nitro PDF Pro Klik tombol Patch, pastikan hingga Sucsesfully, Kemudian jalankan "Reg.reg" pada folder Patch Selamat dah sukses sob.

Sumber :http://cambaycreative.blogspot.com/2013/10/nitro-pdf-pro-90237-32-bit-full.html
Copyright http://cambaycreative.blogspot.com | Wadah Berbagi kindai Insfirasi|
Cara Install agar full version: Sebelum menginstall Nitro Pro versi 9. Jika sobat sudah meng install versi di bawahnya, maka Sobat uninstall Nitro Versi sebelumnya Install Nitro PDF Pro seperti biasa hingga selesai, dan jangan dijalankan dulu Nitro Pro 9 nya Ekstrak Patch yang disediakan Buka folder Patch, klik kanan Patch, pilih Run as administrator, Klik Patch. Maka Sobat akan mendapatkan Pesan : “Can not find the file, Search the File ". Silahkan Klik Yes Arahkan buka directory Sobat menginstall Nitro PDF Pro Klik tombol Patch, pastikan hingga Sucsesfully, Kemudian jalankan "Reg.reg" pada folder Patch Selamat dah sukses sob.

Sumber :http://cambaycreative.blogspot.com/2013/10/nitro-pdf-pro-90237-32-bit-full.html
Copyright http://cambaycreative.blogspot.com | Wadah Berbagi kindai Insfirasi|
Cara Install agar full version: Sebelum menginstall Nitro Pro versi 9. Jika sobat sudah meng install versi di bawahnya, maka Sobat uninstall Nitro Versi sebelumnya Install Nitro PDF Pro seperti biasa hingga selesai, dan jangan dijalankan dulu Nitro Pro 9 nya Ekstrak Patch yang disediakan Buka folder Patch, klik kanan Patch, pilih Run as administrator, Klik Patch. Maka Sobat akan mendapatkan Pesan : “Can not find the file, Search the File ". Silahkan Klik Yes Arahkan buka directory Sobat menginstall Nitro PDF Pro Klik tombol Patch, pastikan hingga Sucsesfully, Kemudian jalankan "Reg.reg" pada folder Patch Selamat dah sukses sob.

Sumber :http://cambaycreative.blogspot.com/2013/10/nitro-pdf-pro-90237-32-bit-full.html
Copyright http://cambaycreative.blogspot.com | Wadah Berbagi kindai Insfirasi|
Cara Install agar full version: Sebelum menginstall Nitro Pro versi 9. Jika sobat sudah meng install versi di bawahnya, maka Sobat uninstall Nitro Versi sebelumnya Install Nitro PDF Pro seperti biasa hingga selesai, dan jangan dijalankan dulu Nitro Pro 9 nya Ekstrak Patch yang disediakan Buka folder Patch, klik kanan Patch, pilih Run as administrator, Klik Patch. Maka Sobat akan mendapatkan Pesan : “Can not find the file, Search the File ". Silahkan Klik Yes Arahkan buka directory Sobat menginstall Nitro PDF Pro Klik tombol Patch, pastikan hingga Sucsesfully, Kemudian jalankan "Reg.reg" pada folder Patch Selamat dah sukses sob.

Sumber :http://cambaycreative.blogspot.com/2013/10/nitro-pdf-pro-90237-32-bit-full.html
Copyright http://cambaycreative.blogspot.com | Wadah Berbagi kindai Insfirasi|

Prey Anti Thief Aplikasi Anti Maling

aplikasi anti maling
Aplikasi anti maling mempunyai kelebihan yang dikembangkan oleh developernya sendiri yaitu menemukan dan memberikan tindakan lanjutan terhadap PC/LAPTOP/SMART PHONE yang hilang. Beberapa fitur yang ditawarkan antara lain,
  • Menemukan perangkat melalui peta menggunakan fitur geolocation baik beruapa GPS atau WiFi
  • Mengambil gambar pencuri menggunakan kamera depan ataupun kamera belakang
  • Mengunci perangkat dari aktifitas penyusupan akses
  • Membunyikan alarm secara jarak jauh
  • Menampilan pesan peringatan di layar anda
  • Mengumpulkan informasi jaringan saat perangkat terhubung ke internet guna pencarian yang lebih akurat.
  • Kelebihan yang lain adalah uninstall aplikasi ini meminta email dan password di saat kita mendaftarkan. 
 Mau Buat Kuis Dengan Mudah Baca Ini
sekian review dari aplikasi ini, INGAT ini hanya sebuah aplikasi yang membantu saja namun alangkah baiknya anda memiliki ini sebagai tindakan preventif.

DOWNLOAD UNTUK PC LINK 1 LINK 2

ANDROID VERSI 1.6 KEATAS LINK 1 LINK 2

yup sekian review http://aplikasidigital.blogspot.co.id/ semoga bermanfaat, sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya, jangan lupa berkunjung kembali

sayonaraa 

Driver Printer Canon MP258


Driver printer canon MP258 adalah produk lanjutan dari printer sejuta umat setelah IP2700 yang fenomenal dan hampir-hampir ada di setiap tempat. untuk meningkatkan performa dan penambahan fungsi maka canon kembali mengeluarkan Canon MP258 yang memiliki fungsi lebih banyak walaupun lebih besar bentuknya. selain berfungsi sebagai printer juga mempunyai fungsi sebagai scanner dan media fotokopi namun layak kamu ketahui ukuran kertas yang bisa difotokopi hanya ukuran kwarto atau A4 saja untuk ukuran folio atau F4 maka akan sedikit ada kesulitan yang akan agan dapatkan, namun bisalah disiasati dengan menaruh kertas tepat di tengah agar tulisan atas dan bawah bisa tercopi juga, selain itu fungsi scannernya juga gandos melendus buat agan, biasanya kita scan file-file penting karena apa kalo tersimpan di hard drive atau cloud jika kita kehilangan maka akan bisa cetak kembali, karena kebanyakan urusan administrasi baik itu di bank, kantor dan lain-lain hanya meminta copynya saja.
untuk sedikit informasi printer dalam pekerjaan copy berkas hanya bisa 9 lembar per satu kerja dan jangan kamu mengharapkan hasilnya lebih cepat dari sebuah mesin foto copy yang biasanya kamu lihat di toko fotokopi yang ada, karena kerjanya lebih lambat dan tinta yang dipakai juga beda kan jadi kadang-kadang kalo terlalu banyak menggunakannya tinta nya agak macet-macet gitu, hehe sing sabar ya
untuk scan berkas maka alangkah baiknya jangan langsung tekan tombol scan jika kamu mau menghasilkan pdf atau img saja dan atau juga mau memberi nama khusus pada output yang agan kehendaki, gitu gan supaya ga salah-salah dan kerjaan dobel gitu lho. kalo terlanjur sudah klik scan maka agan bisa edit hasilnya dengan nitro PDF 9 karena dengan aplikasi nitro pdf bisa convert image ke pdf atau berbagai macam hal lain yang tidak bisa agan dapatkan di software lain
bagi teman-teman yang belum mempunyai driver ini silahkan didownlod melalui link di bawah


ciaooo...sekian ya dari http://aplikasidigital.blogspot.co.id semoga bisa mengambil manfaat dan sukses selalu

Sayonara

Driver Printer IP1800 | Aplikasi Digital

Driver Printer IP1800

Hai Sobat Blogger, kali ini saya mau share driver printer IP1800 untuk memudahkan anda dalam install driver ini dimanapun tanpa susah-susah mencari kaset drivernya atau bisa juga rusak. untuk jenis printer ini sudah masuk kategori printer langka karena ini produk sudah lumayan jadul bahkan sudah jadi barang rekondisi di tempat perbaikan printer, oh ya walaupun printer IP1800 ini sudah tidak ada lagi yang baru, mimin kira masih ada yang menggunakannya karena cukup handal juga sih printer ini dalam membantu tugas kamu yang saat ini rata-rata menggunakan printer. selain IP1800 kita juga mempunyai driver printer canon MP258
berikut linknya dibawah


yup sekian review http://aplikasidigital.blogspot.co.id semoga bermanfaat, sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya, jangan lupa berkunjung kembali


sayonaraa