Download Game Deadpool Full Version For PC


- Buat sobat akang software yang sudah merequest game deadpool ini silahkan pribadi didownload sepuasnya.
Deadpool merupakan game yang diangkat dari Marvel komik yang dipublikasikan oleh Activision yang dirilis untuk Microsoft windows, Xbox 360 dan Playstation 3.
Seperti yang kita tahu bahwa Marvel komik sudah begitu banyak di jadikan film dan game menyerupai spiderman, superman dan lain-lain termasuk deadpool ini.
Sebenarnya menurut aku game yang satu ini terlihat sangat lucu alasannya yakni penampilan abjad utama yang lumayan asing alasannya yakni sangat berbeda dengan yang lain menyerupai spiderman maupun superman.
Games deadpool yang akang software bagikan ini hanya sebagai penghilang rasa penasaran sobat akang software yang menginginkan game ini dan silahkan beli kalau tersedia di daerah sobat untuk mensupport pembuatnya.
Gameplay :


Minimum System Requirements :
  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Core 2 Duo E8200 2.66GHz
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 7GB
  • VGA: NVIDIA GeForce 8800GTS
Cara Install :
  1. Mount menggunakan daemon tools atau extract menggunakan power Iso, Jika tidak punya daemon atau power iso, silahkan cari saja di akang software melalui kolom serch diatas
  2. Install game hingga selesai
  3. Mainkan ( Untuk windows 7 jalankan dengan cara run as adminitrator )
Link Unduh :


Sumber https://akangware.blogspot.com

Free Unduh Daemon Tool Pro Full Version



  - Daemon tools pro sudah pasti bukan software yang aneh lagi buat sobat akang software alasannya daemon tools ini memiliki banyak fitur yang sangat diharapkan oleh sobat akang software.
Daemon tools pro advanced 5.4.0.0377 ini merupakan software untuk keperluan CD/DVD image yang dimana dengan menggunakan daemon tools ini, kita mampu membuat virtual drive, mengedit image CD/DVD, Burn image disk yang berformat ISO, NRG dan lain-lain.
Daemon tools ini juga banyak digunakan untuk meninstall game berbentuk ISO dan lainnya yang dimana memanfaatkan virtual drive sebagai daerah memunculkan file yang harus di install pada sebuah game yang berbentuk image.
Screenshot :
Link Unduh :

Nb : Cara Install sudah ada didalam file yang didownload.
Selamat mendownload dan agar bermanfaat untuk sobat akang software.

Sumber https://akangware.blogspot.com

Download Game WRC Powerslide Full Version For PC



  - WRC atau World Rally Championship merupakan salah satu game balap kendaraan beroda empat yang lumayan terkenal dan kali ini akang software akan bagikan WRC powerslide full crack kepada sahabat akang software.
WRC powerslide merupakan game develoved by milestone dengan gameplay yang luar biasa dan dengan grafik yang sangat cantik sehingga menjadi penilaiain tersendiri dari game World rally championship powerslide ini.
Pada game world rally championship powerslide ini kita mampu memainkannya secara single player maupun multiplayer sehingga sangat asik dimainkan sendiri maupun bersama sahabat dirumah.
  Akang software hanya sekedar membuatkan kepada sahabat akang software supaya mampu menikmati game WRC powerslide ini dan apabila sahabat akang software memang sanggup membeli game ini dan tersedia di tempat  akang software, silahkan beli untuk mensuport pembuatnya.
Screenshot :
Minimum System requirements :
  • OS: Windows XP SP2 / 7
  • Processor: Intel Pentium 4 2.4Ghz
  • Memory: 1GB
  • Hard disk space: 2GB
  • VGA: Geforce 8800GT/Radeon HD3870
Cara Install :
  1. Mount menggunakan daemon tools, Jika tidak punya daemon tools silahkan unduh disini
  2. Install game hingga final dan jangan pribadi dijalankan gamenya
  3. Copy crack CODEX ke polder kawasan sahabat AKWARE menginstall game ini
  4. Mainkan
Link Unduh :

Sumber https://akangware.blogspot.com

Download Castlevania Lords of Shadow 2 Full Crack For PC


  - Castlevania Lords of Shadow 2 merupakan Action - Adventure game squel dari Castlevania Lords of Shadow develoved by MercurySteam dan di publikasikan oleh KONAMI.
Pada game Castlevania Lords of Shadow 2 ini mampu dibilang modelnya seakan-akan dengan game God Of War dan Devil May Cray dan tentu saja dengan grafik yang sangat bagus.
Castlevania Lords of Shadow 2 ini sangat populer dan bahkan mungkin sobat akang software juga pernah memainkannya di PS3 maupun Xbox 360 alasannya ialah memiliki gameplay yang sangat bagus.
Seperti yang sering akang software katakan, game yang akang software bagikan hanya sekedar untuk menyebarkan semoga sobat akang software mampu merasakan game-game tersebut.
Gameplay :


Minimum System Requirements :
  • OS: Windows XP SP3 / 7
  • Processor: Dual Core 2.4Ghz
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 10GB
  • VGA: 512MB Directx compatible

Cara Install :
  1. Mount Menggunakan Daemon tools. Jika tidak punya daemon tools, silahkan unduh disini
  2. Install game hingga selesai
  3. Copy crack dan pastekan di daerah sobat AKWARE menginstall game ini
  4. Mainkan

Link Unduh :

Sumber https://akangware.blogspot.com

Download Adobe After Effect CS5 Full Version

- Adobe After Effect merupakan software edting video kelas dunia, dengan penggunaan yang luas oleh para pembuat film dan industri perfileman, pada Editing Video menggunakan Sound Effect, Animation Effect dan juga 3D Effect maka dari itu Adobe After Effect CS5 disebut sebagai software Video Editing Kelas Dunia.


  


Features:
  • Animate and composite flexibly in 2D and 3D
  • Create and animate text and vector graphics
  • Choose among extensive visual effects
  • Fluidly key, mask, rotoscope, and paint composites
  • Take control of motion and keyframes
  • Work with pristine color
  • Use creative building blocks
  • Automate with scripting
  • Work with 32-bit audio
  • Gain professional results for every media type
  • Integrate seamlessly with Adobe Creative Suite
  • Leverage outstanding performance
  • Paint and clone with nondestructive vector brushes
  • Save time with efficient tools and a customizable interface
Requirements :
  • P4 or Athlon 64
  • Vista/ SP1/ 7 (Only 64 bit) of Windows Operating System
  • 2GB of RAM
  • 256 MB of VGA External or 1 GB of VGA Internal
  • 3GB of Free HDD Space
  • 1280x800 Displayr
Download Here : 




Sumber https://akangware.blogspot.com

Download Game PC Assassin's Creed Brotherhood Full Crack + Patch


  - Pasti sudah banyak dari sobat akang software yang sudah tahu dengan game yang berjulukan Assassin's creed alasannya game assassin's creed merupakan salahsatu game yang cukup populer dikalangan para komunitas pencinta game.
  akang software kali ini akan bagikan game Assassin's creed brotherhood kepada sobat akang software dan juga game ini yaitu game yang di request oleh sobat akang software.
Assassin's creed memiliki cukup banyak series yaitu dari assassins creed 1, assassins creed 2 dan seterusnya, juga disertai dengan gameplay yang mengagumkan serta grafik yang sangat bagus.
Untuk sobat akang software yang sudah merequest game ini, silahkan unduh secara gratis dan bantu akang software menyebar luaskan blog/web ini bila sobat tidak keberatan.
Screenshot :

Minimum System Requirements :
  • OS: Windows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits)
  • CPU: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
  • RAM: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
  • VIDEO: 256 MB DirectX® 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 or higherDX: 9.0
  • HARD DRIVE: 8 GB
  • SOUND: DirectX 9.0 -compliant sound card
  • Supported Video Cards: ATI® RADEON® HD 2000/3000/4000/5000/6000 series, NVIDIA GeForce® 8/9/100/200/300/400/500 series
  • Note* * This product does not support Windows® 98/ME/2000/NT
Cara Install :
  1. Mount mnggunakan daemon tools, kalau tidak punya daemon tools silahkan unduh di akang software juga ada klik disini
  2. Install game hingga selesai
  3. Download Patch v1.0.3 kemudian extract dan install
  4. Kemudian copy crack dari folder SKIDROW
  5. Pastekan di kawasan sobat menginstall game ini
  6. Mainkan.
 Link Unduh :



Sumber https://akangware.blogspot.com

Download Adobe Master Collection CS6 Full Crack

 unduh adobe master collection cs6
Adobe CS6 Master Collection – Bagi anda para desainer grafis, harusnya familiar dengan Master Collection dari Adobe ini. Adobe CS6 Master Collection ini yakni adalah kumpulan dari software terbaru dari adobe yang semuanya berlabel CS6. Adobe Creative Suite 6 Master Collection memungkinkan Anda untuk merancang dan berbagi hasil pekerjaan yang luar biasa, berkolaborasi secara efektif, dan memperlihatkan layanan hampir di mana saja. Kumpulan software ini memperlihatkan toolset yang komprehensif untuk merancang seluruh media. Apakah anda ingin menjadi master nya?

Apa saja yang ada di dalam Adobe Master Collection ini:
  • Photoshop®CS6 Extended
  • Illustrator® CS6
  • InDesign® CS6
  • Acrobat® X Pro
  • Flash®Professional CS6
  • Flash Builder® 4.6 Premium Edition
  • Dreamweaver® CS6
  • Fireworks® CS6
  • Adobe Premiere® Pro CS6
  • After Effects® CS6
  • Adobe Audition® CS6
  • SpeedGrade™ CS6
  • Prelude™ CS6
  • Encore® CS6
  • Bridge CS6
  • Media Encoder CS6
Fitur:
  • Content-aware technologies in Photoshop Extended
  • Simplified 3D design in Photoshop Extended
  • Intuitive video creation in Photoshop Extended
  • Blur Gallery in Photoshop Extended
  • Seamless vector pattern creation in Illustrator
  •  Powerful image tracing in Illustrator
  • Gradients applied to strokes in Illustrator
  • Adobe Premiere Pro multicam editing
  • Dynamic timeline trimming in Adobe Premiere Pro
  • Video stabilizing tools
  • 3D Camera Tracker in After Effects
  • Ray-traced, extruded text and shapes in After Effects
  • Variable mask feathering in After Effects
  • SpeedGrade for powerful color grading
  • Adobe Mercury Graphics Engine in Photoshop Extended
  • Adobe Mercury Performance System in Illustrator CS6
  • Dan masih banyak lagi,..
password : admingamer


Sumber https://akangware.blogspot.com

Download VMware Workstation 10 Full + Crack

 Unduh VMware Workstation 10 Full Version
Pemenang lebih dari 50 penghargaan industri, VMware Workstation diakui untuk sumbangan sistem operasi yang luas, pengalaman pengguna yang kaya, satu set fitur yang komprehensif dan kinerja tinggi. VMware Workstation dirancang untuk para profesional yang mengandalkan mesin virtual untuk menerima pekerjaan mereka selesai.










Features :
  • Run switch programs with Drag & Drop
  • Full support from PXE
  • Configure software like Virtual network,..
  • Run one time Windows, Linux, Netware
  • Multi monitor showing ability
  • Support from HD audio and USB 3.0
  • Support from Bluetooth
  • Create virtual machines with up to 8 virtual processors or 8 virtual cores!
  • 2 TB virtual disks and up to 64 GB of memory per virtual machine
  • Support from 32 bit and 64 bit OS(Windows and Linux)
  • Show OS before his running
  • Support from windows 8
  • Support 3D graphics in virtualized environment
  • New WDDM graphic driver for windows 7
  • Support from OpenGL and Shader Model 3
  • Support from VMware vSphere 4(Guest OS)
  • Compatible with multi-core CPUs
  • Print in virtualized environment without need to any driver
  • Secure virtual machines with 128bit encryption
Screenshoot :

 unduh vmware terbaru 2014

Unduh Link :

Sumber https://akangware.blogspot.com

Yamicsoft Windows 8 Manger 2.0.3 Full Crack

Download Yamicsoft Windows 8 Manger 2.0.3 Full Crack


- Yamicsoft Windows 8 Manager adalah sebuah software ultilitas yang akan membatu dan mengoprimalkan windows 8 anda, dimulai dari tweak, memperbaiki sistem windows 8 nada dan membersihkan windows 8 para sobat akang software.
Yamicsoft windows 8 manger ini akan meningkatkan sitem windows 8 anda, menghilangkan kesalahan sistem, meningkatkan kemanan windows 8 dan memenuhi semua espectation pada windows 8 anda.

Unduh Link : Size 12 Mb



Sumber https://akangware.blogspot.com

Cara Menjadikan Hp Nokia Sebagai Modem

Ga' punya modem?
Mau beli ga punya uang?
Mending saya saranin untuk menimbulkan hp mu sebagai modem . Hemm kok mampu yah, emang bisa!! Tapi kali ini saya membahas untuk hp nokia alasannya ialah hpku juga merknya nokia (e63).

Sebelum memulai tutorialnya kau harus unduh Aplikasi Nokia Pc Suit untuk komupter kamu. Untuk dikala ini aplikasi tersebut suport pada seri :
Nokia 2112, Nokia 2115, Nokia 2115i, Nokia 2125,
Nokia 2125i, Nokia 2126, Nokia 2126i, Nokia 2128i,
Nokia 2270, Nokia 2272, Nokia 2280, Nokia 2285,
Nokia 2323 Classic, Nokia 2330 Classic, Nokia 2365i,
Nokia 2366i, Nokia 2600 Classic, Nokia 2630, Nokia
2660, Nokia 2680, Nokia 2680 Slide, Nokia 2690, Nokia 2692, Nokia 2700 Classic, Nokia 2710
Navigation Edition, Nokia 2720 Fold, Nokia 2730
Classic, Nokia 2760, Nokia 2855, Nokia 2855i, Nokia
2865, Nokia 2865i, Nokia 3100, Nokia 3105, Nokia
3108, Nokia 3109 Classic, Nokia 3110 Classic, Nokia
3110 Evolve, Nokia 3120, Nokia 3120 Classic, Nokia 3125, Nokia 3152, Nokia 3155, Nokia 3155i, Nokia
3200, Nokia 3205, Nokia 3208c, Nokia 3220, Nokia
3230, Nokia 3250, Nokia 3500 Classic, Nokia 3555,
Nokia 3585i, Nokia 3586, Nokia 3586i, Nokia 3587,
Nokia 3587i, Nokia 3588, Nokia 3588i, Nokia 3589i,
Nokia 3600 Slide, Nokia 3610 Fold, Nokia 3710 Fold, Nokia 3711 Fold, Nokia 3720 Classic, Nokia 5000,
Nokia 5070, Nokia 5100, Nokia 5130 XpressMusic,
Nokia 5140, Nokia 5140i, Nokia 5200, Nokia 5208,
Nokia 5220 XpressMusic, Nokia 5228, Nokia 5230,
Nokia 5230 Nuron, Nokia 5230, Nokia 5232, Nokia
5233, Nokia 5235 Comes with Music, Nokia 5250, Nokia 5300 Xpress Music, Nokia 5310 XpressMusic,
Nokia 5320 XpressMusic, Nokia 5330, Nokia 5330
Mobile TV Edition, Nokia 5500 Sport, Nokia 5530
XpressMusic, Nokia 5610 XpressMusic, Nokia 5630
XpressMusic, Nokia 5700 XpressMusic, Nokia 5730
XpressMusic, Nokia 5800, Nokia 5800 XpressMusic, Nokia 5800i XpressMusic, Nokia 5802 XpressMusic,
Nokia 6011i, Nokia 6012, Nokia 6015, Nokia 6015i,
Nokia 6016i, Nokia 6019i, Nokia 6020, Nokia 6021,
Nokia 6070, Nokia 6080, Nokia 6085, Nokia 6086,
Nokia 6100, Nokia 6101, Nokia 6102, Nokia 6102i,
Nokia 6103, Nokia 6108, Nokia 6110 Navigator, Nokia 6111, Nokia 6120 Classic, Nokia 6120ci, Nokia 6121
Classic, Nokia 6122c, Nokia 6124 Classic, Nokia 6125,
Nokia 6126, Nokia 6131, Nokia 6131 NFC, Nokia 6133,
Nokia 6136, Nokia 6151, Nokia 6152, Nokia 6155,
Nokia 6155i, Nokia 6156i, Nokia 6165, Nokia 6165i,
Nokia 6170, Nokia 6200, Nokia 6208c, Nokia 6210 Navigator, Nokia 6210 Slide, Nokia 6212 Classic,
Nokia 6216 Classic, Nokia 6220, Nokia 6220 Classic,
Nokia 6225, Nokia 6230, Nokia 6230i, Nokia 6233,
Nokia 6234, Nokia 6235, Nokia 6235i, Nokia 6236i,
Nokia 6255, Nokia 6255i, Nokia 6256, Nokia 6256i,
Nokia 6260, Nokia 6260 Slide, Nokia 6263, Nokia 6265, Nokia 6265i, Nokia 6267, Nokia 6268, Nokia
6275, Nokia 6275i, Nokia 6280, Nokia 6282, Nokia
6288, Nokia 6290, Nokia 6300, Nokia 6300i, Nokia
6301, Nokia 6303 Classic, Nokia 6303i Classic, Nokia
6350, Nokia 6500 Classic, Nokia 6500 Slide, Nokia
6555, Nokia 6560, Nokia 6585, Nokia 6585i, Nokia 6600 Fold, Nokia 6600 Slide, Nokia 6600i Slide, Nokia
6610, Nokia 6610i, Nokia 6620, Nokia 6630, Nokia
6650, Nokia 6650 Fold, Nokia 6670, Nokia 6680,
Nokia 6681, Nokia 6682, Nokia 6700 Classic, Nokia
6700 Slide, Nokia 6702s, Nokia 6710 Navigator, Nokia
6720 Classic, Nokia 6730 Classic, Nokia 6750, Nokia 6760 Slide, Nokia 6788, Nokia 6788i, Nokia 6790
Slide, Nokia 6790 Surge, Nokia 6800, Nokia 6810,
Nokia 6820, Nokia 6822, Nokia 7020, Nokia 7100
Supernova, Nokia 7200, Nokia 7210, Nokia 7210
Supernova, Nokia 7230, Nokia 7250, Nokia 7250i,
Nokia 7260, Nokia 7270, Nokia 7280, Nokia 7310 Supernova, Nokia 7360, Nokia 7370, Nokia 7373,
Nokia 7380, Nokia 7390, Nokia 7500 Prism, Nokia
7510 Supernova, Nokia 7600, Nokia 7610, Nokia 7610
Supernova, Nokia 7710, Nokia 7900 Crystal Prism,
Nokia 7900 Prism, Nokia 8600 Luna, Nokia 8800,
Nokia 8800 Arte, Nokia 8800 Carbon Arte, Nokia 8800 Gold Arte, Nokia 8800 Sapphire Arte, Nokia
8800 Sirocco Edition, Nokia 8800a, Nokia 8801, Nokia
8910i, Nokia 9300, Nokia 9300i, Nokia 9500
Communicator, Nokia C1-01, Nokia C1-02, Nokia
C2-01, Nokia C2-02, Nokia C2-03, Nokia C3-00, Nokia
C3-01, Nokia C5-00, Nokia C5-01, Nokia C5-03, Nokia C5-04, Nokia E5-00, Nokia E50, Nokia E51, Nokia E52,
Nokia E55, Nokia E60, Nokia E61, Nokia E61i, Nokia
E62, Nokia E63, Nokia E65, Nokia E66, Nokia E70,
Nokia E71, Nokia E71x, Nokia E72, Nokia E73 Mode,
Nokia E75, Nokia E90 Communicator, Nokia N70,
Nokia N71, Nokia N72, Nokia N73, Nokia N75, Nokia N76, Nokia N77, Nokia N78, Nokia N79, Nokia N80,
Nokia N81, Nokia N81 8GB, Nokia N82, Nokia N85,
Nokia N86 8MP, Nokia N90, Nokia N900, Nokia N91,
Nokia N92, Nokia N93, Nokia N93i, Nokia N95, Nokia
N95 8GB, Nokia N96, Nokia N97, Nokia N97 Mini, Nokia
NM705i, Nokia NM706i, Nokia X2-00, Nokia X2-01, Nokia X2-02, Nokia X3-00, Nokia X3-02, Nokia X5-00,
Nokia X5-01, Nokia X6-00,Vertu Constellation Quest

Banyak banget!!
Tapi maaf jika ada seri nokia yang terlewatkan alasannya ialah nokia kan memproduksi hp terus.. :D
Dan beruntunglah bagi kau yang hp nokianya ada di situ.

Setelah yakin jika seri nokiamu suport untuk nokia pc suite kau harus unduh aplikasinya dulu.
--> Download Nokia Pc Suite 7.1 (66mb) . Memang sih aga gede ukuran aplikasinya hehehe .

Kalau sudah unduh aplikasi nokia pc suite, pastinya kau harus punya kabel data alasannya ialah ini digunakan sebagai penghubung antara hp dan pc . Kalau tidak punya beli aja ke konter2 hp terdekat, murah kok . Kalau saya dulu beli harganya Rp.20.000 sengaja pilih yang murah, tapi hingga sekarang lancar lancar aja.

Kalau sudah punya Aplikasi Nokia Pc Suite dan Kabel data kita tinggal menghubungkannya,caranya tancapkan kabel data ke hp dan pc. Nanti otomatis akan ada pemberitahuan Usb Connection Mode
Kamu pilih yang Pc Suite, setelah itu komputer akan otomatis membaca sambungan dari hp tadi. O iyaa.. Aplikasi nokia pc suite tadi kau instal di pc dulu ya.
Setelah tersambung buka aplikasi nokia pc suitnya dan klik gambar icon menyerupai bumi



Setelah itu ada loading.. Dan jika mampu akan menyerupai gambar di bawah .

Cara Menjadikan Hp Sebagai Modem

Lihat pada ikon bawah kanan itu, ada gambar pc yang bertanda pentung itu artinya kadang konek kadang tidak soalnya kuota 3 ku habis :D . Dan jika kau punya pulsa atau punya kuota nanti gambar pc nya ga ada pentungnya.

Mungkin itu saja penjelasannya.

-copas cantumkan sumber-

Sumber https://akangware.blogspot.com

Upgrade Samsung Galaxy Chat B5330 Ke Jelly Bean

Cara Upgrade Samsung Galaxy Chat B5330 Ke Jelly Bean

- Samsung Galaxy GT-B5330 akan mendapatkan resmi Android 4.1.2 Jelly Bean pembaruan untuk wilayah Asia Tenggara . Pembaruan ini Membawa beberapa perbaikan dan fitur Android Jelly Bean

rincian Firmware
PDA: B5330XWUBMD2
CSC: B5330OLBBMD2
Versi: Android 4.1.2
Dibangun tanggal: Mei 2013
Daerah: Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura, Vietnam, Thailand

Firmware resmi tersedia untuk di-download melalui Over-The-Air (OTA) pembaruan serta melalui Samsung Kies. Namun, mereka yang gagal untuk meng-upgrade perangkat mereka dengan Android 4.1.2 Jelly Bean XWUBMD2 melalui metode resmi, dapat mengikuti panduan langkah-demi-langkah untuk menginstal upgrade secara manual di bawah ini.

Pra-syarat :
1. Instal USB Driver untuk Galaxy Chat B5330 pada komputer.
2. Aktifkan Mode Debugging USB  di telepon dengan menavigasi ke Settings> Options Developer atau pergi ke Settings> Applications> Pengembang, centang Mode USB Debugging.
3. Backup semua data penting Anda sebelum mengikuti panduan.
4. Pastikan baterai telepon dibebankan lebih dari 80 persen.
5. Android 4.1.2 Jelly Bean XWUBMD2 firmware hanya kompatibel dengan Samsung Galaxy Chat B5330 Verifikasi nomor model Galaxy dengan menavigasi ke Settings> About Phone.

Berkas Diperlukan
1. Android 4.1.2 Jelly Bean XWUBMD2 Firmware
2. Download Odin 3.07

Langkah-langkah untuk Update Galaxy Chat B5330 dengan Android 4.1.2 Jelly Bean XWUBMD2 Firmware :
Langkah 1: Ekstrak Firmware file zip yang Anda unduh sudah dari link di atas, Anda akan mendapatkan  file tar.md5 ..
Langkah 2: Ekstrak file zip Odin dan Anda akan mendapatkan Odin3 v3.07.exe bersama dengan beberapa file lainnya.
Langkah 3: Matikan telepon Anda. Tunggu 5-6 detik
Langkah 4: Boot perangkat ke Unduh Mode dengan menekan dan menahan tombol Volume Turun + Home dan tombol Power bahu-membahu hingga perangkat menyala. Sekarang tekan tombol Volume Up untuk memasuki Mode Unduh .
Langkah 5: Jalankan Odin pada komputer sebagai Administrator.
Langkah 6: Hubungkan Galaxy Chat ke komputer menggunakan kabel USB dikala sedang dalam Unduh Mode. Tunggu hingga Odin mendeteksi perangkat. Bila perangkat berhasil terhubung , ID: kotak COM akan menjelma kuning dengan nomor port COM. Selain itu, berhasil terhubung akan ditunjukkan dengan pesan yang mengatakan Added. Jika Odin gagal untuk mendeteksi perangkat, instal kembali driver USB.
Langkah 7: Klik PDA, dan pilih file berjulukan tar Md5 (Android 4.1.2 Jelly Bean XWUBMD2 Firmware)
Langkah 8: Dalam Odin, centang kotak Auto Reboot dan F. Reset Time. Juga, pastikan kotak  Re-partisi tidak dicentang
Langkah 9: Pastikan semua saran pada Langkah 7 dan 8 dilakukan dengan benar. Kemudian tekan tombol START untuk memulai proses flashing.
Langkah 10: Setelah flashing selesai, telepon Anda akan restart dan segera Anda akan melihat pesan PASS dengan latar belakang hijau di paling kiri kotak di bab paling atas dari Odin. Sekarang Anda dapat mencabut kabel USB untuk lepaskan perangkat Anda dari komputer.

Samsung Galaxy Chat anda sekarang telah diperbarui dengan Android 4.1.2 resmi XWUBMD2 Jelly Bean firmware. Lihat di Settings> About Phone .

Sumber https://akangware.blogspot.com

Mengenal Konsep Dasar Web

Apa Itu World Wide Web (www/web) ?

World Wide Web ialah suatu ruang isu di mana sumber-sumber daya yang berkhasiat diidentifikasi oleh pengenal global yang disebut Uniform Resource Identifier atau biasa disingkat URI.
Apa Itu Web Agents ?

Web Agen ialah orang atau perangkat lunak yang mengambil tugas di dalam ruang isu (Web). Web Agen terdiri dari beberapa kelompok : 
  • User Agent; user 
  • Software Agent; Servers, proxies, spiders, browsers, dan multimedia players. 
Uniform Resource Identifier (URI)
Terdiri atas string huruf yang digunakan untuk identifikasi atau memberi nama suatu resource (sumberdaya) di internet. Identifikasi tersebut memungkinkan interaksi dengan representasi dari resouce melalui network (jaringan) dengan menggunakan protokol tertentu.
url / uri / urn
Uniform Resource Name ( URI ):  Name 
Uniform Resource Locator ( URL )  :  Address
url / uri / urn
Hypertext 

Hypertext dapat dilihat dengan sebuah kegiatan berjulukan web browser  yang mengambil isu (dokumen/halaman web) dari web server dan menampilkannya, biasanya di sebuah monitor. Kita lalu dapat mengikuti link (pranala) di setiap halaman untuk pindah ke dokumen lain atau bahkan mengirim isu kembali kepada server untuk berinteraksi. Aktifitas ini disebut Surfing (berselancar). Halaman web biasanya diatur dalam koleksi material yang saling terkait, yang disebut Website.
RFC 

Sebuah memorandum yang dikeluarkan oleh IETF (Internet Engineering Task Force), yang menggambarkan metode, perilaku, riset, atau inovasi yang dapat diterapkan ke dalam tata kerja internet dan  Internet-connected systems.
Hypertext Transfer Protocol (HTTP)  

Protokol yang dipergunakan untuk melaksanakan transfer dokumen dalam World Wide Web (WWW). Protokol ini ialah protokol ringan, tidak berstatus dan generik yang dapat dipergunakan banyak sekali macam tipe dokumen. Pengembangan HTTP dikoordinasi oleh World Wide Web Consortium  (W3C) dan grup bekerja Internet Engineering Task Force (IETF), bekerja dalam publikasi satu seri RFC, yang paling terkenal RFC 2616, yang menjelaskan HTTP/1,1, versti HTTP yang umum digunakan sekarang ini.
HTTP ialah sebuah atandar request/response antara sebuah client dan sebuah server. Sebuah Client HTTP ibarat web browser, biasanya memulai undangan dengan membuat relasi TCP/IP ke sebuah port tertentu di host (biasanya port 80).  Sebuah server HTTP yang mendengarkan di port tersebut menunggu client mengirim kode undangan (request), ibarat "GET / HTTP/1.1" (yang akan meminta halaman yang sudah ditentukan), diikuti dengan pesan MIME yang memiliki beberapa isu header code yang menjelaskan aspek dari undangan tersebut, diikut dengan body dari data tertentu. 
Begitu mendapatkan kode undangan (dan pesan, bila ada), server mengirim kembali kode jawaban, ibarat " HTTP/1.1 200 OK ", dan sebuah pesan yang diminta, atau sebuah pesan error atau pesan lainnya.
Contoh Transaksi  
S = Server 
C = Client 
C : (Inisialisasi koneksi) 
C : GET /index.htm HTTP/1.1 
C : Host: www.wikipedia.org 
S : 200 OK 
S : Mime-type: text/html 
S : 
S : -- data dokumen -- 
S : (close connection)
Client-side Programming 

Secara umum, suatu client ialah satu aplikasi komputer, ibarat web browser yang berjalan pada satu komputer lokal dari pengguna atau workstation, dan terhubung ke suatu server. Client-side programming ialah kegiatan komputer pada web yang dijalankan pada sisi client, oleh web browser; Hal ini berlawanan arti dengan Server-side scripting. 
Operasi dapat dilakukan oleh client-side sebab operasi tersebut membutuhkan saluran ke isu atau fungsi yang tersedia pada client tetapi tidak pada server, sebab pengguna membutuhkan observasi terhadap operasi tersebut atau menyediakan input, atau server kekurangan kekuatan pememrosesan untuk melaksanakan operasi yang sempurna waktu untuk seluruh client yang harus dilayaninya.  
Sebagai tambahan, jikalau operasi dapat dilakukan oleh client tanpa mengirim data melalui jaringan, maka hal itu memakan waktu lebih sedikit, menggunakan lebih kecil bandwidth dan mengurangi resiko keamanan.
Client-side Script seringkali dimasukkan (embedded) di dalam dokumen HTML, tetapi dapat juga berada di dalam file terpisah, yang direferensikan oleh dokumen yang menggunakannya. Atas sebuah request, file yang diharapkan dikirimkan oleh web server kepada komputer user.  
Web browser milik user melaksanakan eksekusi terhadap Script, lalu menampilkan dokumen, termasuk output yang dapat terlihat dari Script. Client-side Script juga dapat berisikan perintah yang harus diikuti oleh web browser jikalau user berinteraksi dengan dokumen dengan cara tertentu, contohnya klik sebuah tombol. 
Server-side Programming 
Terminologi Server-side memiliki arti operasi yang dilakukan oleh server didalam sebuah client-server relationship. Umumnya, sebuah server ialah program, ibarat web server, yang berada pada sebuah remote server, yang dapat dijangkau oleh komputer lokal milik user. Operasi dilakukan pada sisi Server, sebab memerlukan saluran atas isu atau fungsi yang tidak tersedia pada client, atau pada aplikasi yang tidak dapat dilakukan pada Client-side. 
Operasi Server-side juga meliputi proses dan penyimpanan data dari client ke suatu server, yang dapat dilihat oleh sekelompok Client. Server-side Scripting ialah teknologi Web Server dimana request oleh user dipenuhi dengan cara menjalankan script pribadi pada web server untuk menghasilkan halaman HTML dinamis. Umunya menyediakan website interaktif pada database dan penyimpanan data lainnya. 
Keuntungan utama dari Server-side Script ialah kemampuan untuk mengatur response berdasarkan keperluan user, hak akses, atau query ke dalam data store. 
Contoh Teknologi Server-side Programming 
ASP  
Microsoft designed solution allowing various languages (though generally VBscript is used) inside a HTML-like outer page, mainly used on Windows but with limited support on other platforms.  
ColdFusion  
Cross platform tag based commercial server side scripting system.  
JSP  
A Java-based system for embedding code in HTML pages.  
Lasso  
A Datasource neutral interpreted programming language and cross platform server.  
SSI  
A fairly basic system which is part of the common apache web server. Not a full programming environment by far but still handy for simple things like including a common menu.  
PHP  
Common opensource solution based on including code in its own language into an HTML page.  
Server-side JavaScript  
A language generally used on the client side but also occasionally on the server side.  
SMX  
Lisplike opensource language designed to be embedded into an HTML page.
Perangkat Lunak Web Server 
Web Server ialah sebuah perangkat lunak server yang berfungsi mendapatkan undangan HTTP atau HTTPS dari Client yang dikenal dengan web browser dan mengirimkan kembali balasannya dalam bentuk halaman-halaman web yang umumnya berbentuk dokumen HTML. 
Server web yang terkenal diantaranya adalah: 
  • Apache, web server antar platform  

  XAMPP 
  PHPTriad; discontinued 
  Apache2Triad 
  • Internet Information Service (IIS), hanya dapat berjalan di sistem operasi MS 

Windows
Hypertext Markup Language (HTML) 
Adalah sebuah bahasa markup yang digunakan untuk membuat sebuah halaman web dan menampilkan banyak sekali isu di dalam sebuah Web Browser. Bermula dari sebuah bahasa yang sebelumnya banyak digunakan di dunia penerbitan dan percetakan yang disebut dengan SGML, HTML ialah sebuah standar yang digunakan secara luas untuk menampilkan halaman web dan HTML kini merupakan standar Internet yang ketika ini dikendalikan oleh World Wide Web Consortium (W3C). Versi terakhir dari HTML ialah HTML 4.01, meskipun ketika ini telah berkembang XHTML yang merupakan pengembangan dari HTML. 
HTML berupa kode-kode tag yang menginstruksikan web browser untuk menghasilkan tampilan sesuai dengan yang diinginkan. Sebuah file yang merupakan file HTML dapat dibuka dengan menggunakan browser web ibarat Mozilla Firefox atau Microsoft Internet Explorer. HTML juga dapat dikenali oleh aplikasi pembuka email ataupun dari PDA dan kegiatan lain yang memiliki kemampuan browser. 
Secara garis besar, terdapat 4 jenis elemen dari HTML: 
1.  Structural 
Tanda yang menentukan level atau tingkatan dari sebuah teks (contoh, <h1>Golf</h1> akan memerintahkan browser untuk menampilkan "Golf" sebagai teks tebal besar yang menyampaikan sebagai Heading 1 

2.  Presentational.  
Tanda yang menentukan tampilan dari sebuah teks tidak peduli dengan level dari teks tersebut (contoh, <b>boldface</b> akan menampilkan bold. Tanda presentational ketika ini sudah mulai digantikan oleh CSS dan tidak direkomendasikan untuk mengatur tampilan teks. 

3.  Hypertext  
Tanda yang menyampaikan pranala ke adegan dari dokumen tersebut atau pranala ke dokumen lain (contoh, <a href="http://www.wikipedia.org/">Wikipedia</a> akan menampilkan Wikipedia sebagai sebuah hyperlink ke URL tertentu), 
4.  Elemen widget, yang membuat objek-objek lain ibarat tombol (<button>), list (<li>), dan garis horizontal (<hr>).

Sumber https://akangware.blogspot.com

UltraISO Premium Edition 9.6 Terbaru + Keygen

Unduh UltraISO Premium Edition 9.6 + Keygen

- Selamat Pagi Sahabat ? pada hari ahad ini akang software akan membuatkan software yang mempunyai banyak fitur yang keren, tentunya udah pada tau dong yaitu ultraiso premium edition 9.6.  
UltraISO adalah file image ISO CD / DVD menciptakan / pengeditan / mengubah alat, langsung dapat mengedit file gambar CD / DVD dan ekstrak file dan folder dari situ, serta langsung membuat file ISO dari CD / DVD-ROM atau hard disk.
Pada ketika yang sama, Anda dapat menjaga informasi bootable ISO, sehingga menciptakan CD bootable Anda sendiri / DVD.

Unduh Link :

 

Download UltraISO Premium Edition 9.6 + Keygen

Password : akang_software

Sumber https://akangware.blogspot.com

Download Mac Blu-ray Player untuk Windows 2.9.9.1523


 Mac Blu Ray For Windows
- Mac Blu-ray Player versi lengkap ialah alat canggih dan berkhasiat yang dirancang untuk membantu Anda untuk memuat dan bermain Anda Blu-ray film mudah tersedia gratis unduh dengan serial kunci dan crack.
Anda tidak dapat hanya bermain film HD di Blu-ray pada Mac atau PC, Mac Blu-ray Player versi terbaru juga mendukung format video, audio, musik, film, foto yang Anda pernah melihat. Terutama, ini memungkinkan Anda menambahkan sub judul untuk film atau video dan film menyebarkan isu dengan teman-teman terbaik Anda.
Selain itu, memiliki antarmuka dan desain yang sangat mudah dan nyaman, serta teknik untuk akselerasi hardware yang dapat secara efektif mengurangi konsumsi energi.
Berikut ialah beberapa fitur :

  • Pemain pertama Blu-Ray yang dapat mendukung sistem Mac dan PC.
  • Mendukung tepat dekripsi Bluray dan bisa menghapus AACS, BD +.
  • Juga pemutar DVD. Mendukung menu dan dekripsi DVD.
  • Universal kinerja. Memainkan apa pun, termasuk film, video, audio, musik, dan foto.
  • Akselerasi hardware berpengaruh dan definisi tinggi video player tersedia.
  • Perekaman dan pemutaran kembali.
  • Semua didukung format multimedia: Bluray, DVD, CD video, MOV, MKV, AVI, FLV, WMV, MP4, MPEG, RMVB, MP3, WMA, AAC, AC3 dan banyak lagi.
  • Berbagi isu di film atau video dengan teman-teman di mana saja, Kapan saja.
  • Antarmuka dan desain, serta nyaman operasi
Unduh Link :


Sumber https://akangware.blogspot.com

Internet Unduh Manager 6.19 Full Patch Terbaru

Unduh IDM 6.19 Full Patch Terbaru

- IDM 6.19 Full Patch adalah software downloader yang sangat memiliki kegunaan sekali untuk mendownload suatu file. dengan kecepatan yang tinggi yaitu kecepatan unduh kita meningkat 3 kali lipat dibanding tidak memakai internet unduh manager.
  Nah pada idm ini mempunyai banyak fitur sobat akang software dimuali dari proses download  bisa di pause yati bsa berhenti sementara dan mampu mengulang kembali mendownload. Selain itu masih banyak fitur fitur dari idm yang sangat memiliki kegunaan sobat akang software. Silakan di unduh idm full versionnya.

Unduh Link :



Cara Install :

  • Setelah unduh install idman619build2.exe dampai selesai
  • Setelah simpulan jang pribadi dijalankan tutup idmnya
  • Extract patc yang sudah didownload menggunakan winrar
  • Jalankan patc dengan cara klik kana run as administrator
  • Kemudian klik patch
  • isikan nama tersehar sobat akang software
  • Kemudian klik ok 
  • Selesai dan jalankan idm sobat

Sumber https://akangware.blogspot.com

Cara Daftar di Ipanel Online Indonesia



  - Cara mendaftar di ipanel online, pertama yang perlu Anda lakukan yaitu pergi kesitus I-panel Online untuk mendaftar dengan mengikuti tautan link affiliasi rekomendasi saya di bawah ini:

Berikutnya Anda akan di suguhi formulir pendaftaran. Perhatikan gambar di bawah ini,
Cara Mendaftar Di Ipanel Online 2

Isi semuanya dengan sempurna, jangan hingga ada yang terlewati. Setelah itu Anda klik "(Setuju) Mulai untuk mendaftar".

Lalu silahkan Anda pergi ke alamat e-mail Anda untuk melaksanakan verifikasi pendaftaran yang di kirimkan oleh admin ke alamat e-mail Anda. Setelah hingga di sana Anda boleh klik tautan tersebut ibarat gambar di bawah ini,
Cara Mendaftar Di Ipanel Online 3
Secara otomatis maka akan terbuka dan silahkan Anda klik tautan atau URL berwarna biru dalam garis berwarna merah untuk mengkonfirmasi pendaftaran Anda di iPanel Online ibarat gambar di bawah ini,

Cara Mendaftar Di Ipanel Online 4
Selamat, Anda telah berhasil mengkonfirmasi pendaftaran Anda di iPanel Online dan silahkan Anda klik tombol "Berikutnya" untuk melengkapi data Anda ibarat gambar di bawah ini,

Cara Mendaftar Di Ipanel Online 5
Masukkan isu valid Anda, semua kolom yang bertanda (*) semuanya Anda harus isi dan silahkan Anda klik tombol "Submit" ibarat pola gambar di bawah ini,

Cara Mendaftar Di Ipanel Online 6
Isi isu pribadi Anda berdasarkan status Anda dikala ini, setelah selesai semuanya, silahkan Anda klik tombol "Submit". Ini penting! Sebagai catatan, silahkan Anda salin isu ini, terserah Anda, mau Anda salin di notepad boleh, di microsoft word-pun boleh. Karena isu ini nanti yang akan selalu di konfirmasi oleh sistem ketika Anda mengikuti survey online di iPanel Online. Jika isu ini tidak valid atau tidak cocok, maka jangan harap Anda mampu melanjutkan survey online, alasannya berdasarkan dari isu ini, sistem akan memasukkan Anda dalam kategori kualified jikalau isu Anda valid. Jika sebaliknya, isu data Anda tidak cocok, maka Anda akan di keluarkan dari survey, atau dengan kata lain, Anda akan gagal dalam mengikuti survey online di iPanel Online. Perhatikan gambar di bawah ini,

Cara Mendaftar Di Ipanel Online 7
Selamat, Anda telah resmi menjadi anggota iPanel Online Indonesia. Silahkan Anda klik tombol "Login" untuk masuk ke member area iPanel Online. Untuk itu silahkan Anda perhatikan gambar di bawah ini,

Cara Mendaftar Di Ipanel Online 8
Berikutnya Anda mampu login dengan menggunakan alamat e-mail dan password Anda, setelah itu Anda klik "Login". Perhatikan gambar dibawah ini,
Cara Mendaftar Di Ipanel Online 9

Tunggulah sesaat lagi Anda akan dibawa ke member area Anda di Ipanel Online. Perhatikan gambar dibawah ini,
 Cara Mendaftar Di Ipanel Online 10

Yang Anda lakukan berikutnya adalah "Ubah password", itu jikalau Anda rasa perlu untuk mengganti password, jikalau menurut Anda password sudah OK alias aman, maka Anda mampu masuk ke tahapan berikutnya, yaitu "Pembayaran rekening dan isu pribadi Anda.” Silahkan Anda cari teks dalam member area Anda ibarat gambar di bawah ini,
 Cara Mendaftar Di Ipanel Online 11

Pembayaran Rekening


Rekomendasi saya untuk pembayaran rekening di iPanel Online yang paling mudah tanpa ribet yaitu dengan menggunakan payment processor paypal. Karena dengan paypal ini Anda tidak memerlukan jasa dari exchanger lagi untuk melaksanakan jual-beli dollar yang Anda hasilkan dari bisnis survey online ini. Karena paypal mengadopsi sistem bank wire yang mampu Anda link-kan ke BCA Anda dan otomatis eksklusif masuk ke rekening Anda dalam bentuk mata uang rupiah.


Baik, saya anggap Anda sudah memiliki rekening paypal dengan menggunakan panduan di atas. Berikutnya, masih dalam member area iPanel Online silahkan Anda klik tombol "Pembayaran Rekening" ibarat gambar di atas tadi, maka Anda akan di arahkan oleh sistem menuju data pembayaran Anda di iPanel Online. Ini berarti Anda merekomendasikan pembayaran Anda di iPanel Online kelak dengan menggunakan rekening paypal tersebut. Silahkan isi data Anda dengan benar ibarat pola gambar di bawah ini, lalu klik tombol "Submit." 

Cara Mendaftar Di iPanel Online 12
Selamat, Anda telah memasukkan data rekening paypal Anda dengan baik dan benar dan silahkan Anda klik "OK", perhatikan gambar di bawah ini,

Cara Mendaftar Di iPanel Online 13
Berikutnya Anda akan di arahkan pada halaman berikutnya, ibarat gambar di bawah ini, silahkan Anda tutup saja, alasannya semuanya sudah benar dan tidak ada yang perlu di edit lagi, perhatikan gambar di bawah!

Cara Mendaftar Di iPanel Online 14
Informasi Pribadi

Ini penting untuk kelengkapan data Anda. Sebagai seorang surveyor di iPanel Online, ketika nanti Anda merekomendasikan bisnis survey online ini melalui link affiliasi Anda, maka Anda akan menerima poin yang mampu Anda tukarkan dengan dollar senilai mata uang rupiah. Untuk itu silahkan cantumkan link affiliasi Anda pada isu pribadi ini. Jangan lupa cantumkan juga nomor handphone Anda yang valid.

Baik, saya akan bagikan caranya kepada Anda. Masih dalam member area silahkan Anda cari gambar dan teks yang sama persis ibarat gambar dibawah ini, lalu silahkan Anda copy ID Anda. ID Anda yaitu digit terakhir dalam kolom yang saya beri tanda merah tertunjuk oleh anak panah berwarna biru, perhatikan gambar di bawah ini!

Cara Mendaftar Di iPanel Online 15
Berikutnya silahkan Anda klik tombol "Informasi Pribadi" ibarat gambar di bawah ini,

Cara Mendaftar Di iPanel Online 16
Klik tombol "Perubahan Informasi Personal" ibarat gambar di bawah ini,

Cara Mendaftar Di iPanel Online 17
Dalam data isu pribadi silahkan Anda lengkapi semuanya yang bertanda (*). Termasuk "Tipe Sertifikat" silahkan Anda pilih ID, "Nomor Sertifikat" yaitu ID Anda yang telah Anda copy di depan tadi, silahkan Anda paste-kan saja dalam kolom tersebut dan jangan lupa Anda cantumkan nomor handphone valid Anda. Periksa lagi, barangkali ada data yang belum di isikan terutama yang bertanda (*) itu wajib di isi, untuk fax biarkan kosong saja, lalu silahkan Anda klik tombol "Submit" ibarat gambar di bawah ini,

Cara Mendaftar Di iPanel Online 18
Selamat Anda telah berhasil melengkapi semua data Anda di iPanel Online. Silahkan tutup lagi dan kembali lagi ke member area, ibarat gambar di bawah ini,

Cara Mendaftar Di iPanel Online 19
Setelah itu gres Anda masuk ke tahap berikutnya, yaitu melaksanakan pekerjaan online Anda di Ipanel Online untuk melaksanakan suvey online. Sebagai contoh, Anda nantinya akan menerima link survey online yang masing-masing dari kuesioner tersebut berbeda-beda nilai poinnya tergantung tingkat kesulitan daripada surveynya, silahkan Anda kembali besok lagi untuk menerima usul survey online dari iPanel Online. Di bawah ini yaitu pola link survey online di iPanel Online, perhatikan gambar dibawah ini!

Cara Mendaftar Di iPanel Online 20

Tuntaslah sudah aktifitas online Anda di bisnis survey online Indonesia. Semoga Panduan ini bermanfaat dan mampu menjadi solusi untuk Anda dalam mencari penghasilan tambahan dari internet. Terima kasih dan salam sukses untuk Anda.
 
 

Sumber https://akangware.blogspot.com

Download Game PC The Walking Dead season 2 & 1

Download Game The Walking Dead Season 2 Episode 1 PC Full

  - The Walking Dead Season 2 Episode 1 yaitu game adventure yang sangat bagus, sekarang sudah menuju season 2 yang dirilis tamat desember ini. The Walking Dead Season 1 dengan 5 adegan selama 2012-2013 dengan dongeng dan gameplay sangat cantik sekali, reviewer gamer dunia bahkan memberi nilai tinggi untuk game ini. Oiyaa Game ini berbeda dengan film serialnya yang meledak, di serialnya sendiri sudah menyelesaikan season 4, dan karakater yang dimainkan juga berbeda.

 Download The Walking Dead Season 2 Episode 1 ini melanjutkan kisah Clementine, seorang gadis muda yatim piatu alasannya yaitu para zombie (maya hidup). Ditinggalkan untuk menjaga dirinya sendiri, ia telah dipaksa untuk berguru bagaimana untuk bertahan hidup di dunia sudah yang sudah absurd ini.
Beberapa bulan telah berlalu semenjak peristiwa terlihat di The Walking Dead Season 1, dan Clementine sedang mencari keselamatan. Tapi apa yang mampu anak biasa lakukan untuk tetap hidup, dikala hidup begitu buruk dan kadang kala lebih buruk daripada mati? Anda akan berperan sebagai Clementine, Anda akan diuji oleh situasi dan duduk perkara yang akan menguji adab dan naluri Anda untuk bertahan hidup. Keputusan dan tindakan ada diatangan anda yang akan mengubah dongeng di game ini.

System Requirements :

OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Pentium 4 @ 2.0 GHz or better
Memory: 1.5 Gb
Hard Drive: 2 Gb free
Video Memory: 256 Mb
Video Card: nVidia GeForce 8600 or better
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse

Recommended System Requirements

OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.2 GHz or better
Memory: 3 Gb
Hard Drive: 2 Gb free
Video Memory: 1 Gb
Video Card: nVidia GeForce 9800 GTX or better
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
The+Walking+Dead+Season+2+Episode+1+scrensshot1  Unduh Game The Walking Dead Season 2 Episode 1 PC Full
The+Walking+Dead+Season+2+Episode+1+scrensshot2  Unduh Game The Walking Dead Season 2 Episode 1 PC Full
button  Unduh Game The Walking Dead Season 2 Episode 1 PC Full
Link Unduh (1 GB) - Full Version

Putlocker : 
 


Sumber https://akangware.blogspot.com

Download Glary Utilities Pro Full Version

Unduh Glary Utilities Pro Full Version + Key

- Glary Utilities adalah aplikasi yang cerdas dan dapat diandalkan yang menawarkan berbagai alat sistem yang kuat dan mudah digunakan dan utilitas untuk memperbaiki, mempercepat, menjaga dan melindungi PC Anda.
Hal ini memungkinkan Anda untuk membersihkan file sampah sistem umum, serta entri registri tidak sah dan jejak Internet. Anda dapat mengatur dan menghapus browser add-ons, menganalisa penggunaan disk dan menemukan file duplikat.
Anda juga dapat melihat dan mengelola ekstensi shell diinstal, mengenkripsi file Anda dari akses yang tidak sah dan menggunakan, membagi file besar menjadi file dikelola lebih kecil dan kemudian bergabung kembali mereka.
Selanjutnya, Glary Utilities termasuk pilihan untuk mengoptimalkan memori, menemukan, memperbaiki, atau menghapus Windows pintas rusak, mengelola program-program yang dimulai pada Windows startup dan uninstall perangkat lunak. Fitur lain termasuk penghapusan file aman, sebuah finder Folder Kosong dan banyak lagi.
Semua Glary Utilities alat dapat diakses melalui antarmuka mata-menyenangkan dan benar-benar sederhana.

Download Link :

 

 Glary Utilities Pro Full Version + Serial Key

 




Sumber https://akangware.blogspot.com

Download GOM Player 2.2.56 Terbaru 2014

Free Unduh GOM Player 2.2.56 Terbaru 2014

  - Assalamualaikum Sahabat akang software, kali ini aku akan membuatkan software media player yaitu  gom player 2.2.55 terbaru, bagi sobat akang software tentunya sudah tidak abnormal lagi dengan media player yang satu ini. gom player merupakan salah satu dari sekian banyak software yang ada pada ketika ini dengan fungsi utama memutar video.
Salah satu keunggulannya adala ia mendukung banyak sekali jenis format sehingga anda tidak perlu khawatir dengan bebrepa file khusus sepert ".dat" kini sudah hadir  gom player 2.2.56 dan tentunya pada versi kali ini ia telah lebih diperbarui dengan perbaikan pada bug yang terdapat pada versi sebelumnya. Dengan teknologi yang dipatenkan memungkinkan para sobat akang software untuk melihat file indexs rusak atau yang belum final di unduh . Nah silakan di unduh supaya bermanfaat jangan lupa like this ya hehhehe.....

Unduh Link : 



Sumber https://akangware.blogspot.com