Office Remote For Android | mengelola Office di PC dengan HP Android

Aplikasi Remote Office Dari Android
Aplikasi Remote Office Dari Android
Hai kawan-kawan semua bertemu lagi disini, oh ya anda yang memiliki profesi yang memungkinkan persentase depan audiens, biasanya anda membuat media persentasi dengan apa ya ?
apa boleh saya tebak bahwa aplikasi yang sering anda gunakan adalah microsoft office terutama power point, hehehe benar kan.

Resize atau Capture Screen Ini aplikasi terbaik

Nah biasanya kalo anda yang sudah sering persentasi pasti mempunyai pointer, dengan pointer anda bisa persentase sambil berdiri, berjalan dan berbagai macam gaya yang tentu saja menambah kekuatan sebuah persentasi.
kalo tidak punya alat bernama pointer lhaaa, berarti anda duduk saja karena harus mengklik satu-satu terkecuali anda ada asisten hehehe
jadi disini saya membagikan aplikasi android yang digunakan untuk meremote office anda dari HP android, weh mirip pointer ya? iya sih tapi lebih keren lagi karena semua aplikasi office bisa anda remote dari HP. powerpoint, word, excel ngumpul semua disini dah dan ini aplikasi resmi dari microsoft bukan dari pihak ketiga.
Unduh Aplikasinya via playstore DISINI
syarat yang juga harus anda miliki adalah Officenya minimal yang 2013 ya, ada aplikasi desktopnya juga unduh disini http://aka.ms/officeremotepc . dan pastinya bluetooth untuk koneksi antar dua perangkat PC dan Android yang berfungsi normal.
demikian saja dari kami aplikasidigital.blogspot.com silahkan utak-atik dan dicoba..


Dadagh semoga berhasil dan semangat

Download WonderShare Quiz Creator Versi 4.5.10 Terbaru Full Version Dengan Serial Number Aktif | Aplikasi Digital

wondershare quiz creator full versi terbaru

Hallo hari ini saya akan bagikan WonderShare Quiz Creator Versi 4.5.10 Terbaru Full Version Dengan Serial Number Aktif. software ini sangat digemari banyak orang karena tidak ada script-script khusus yang bagi newbie itu sangat menyusahkan, tinggal buka software wondershare quiz creator dan pilih jenis soal atau kuis apa saja yang mau dibuat tidak hanya offline namun diupload ke blog atau situs apapun bisa dan hasilnya bisa terkirim otomatis ke email anda tinggal rekap beres dah jadi tidak perlu banyak ribet dan wajib agan ketahui wondershare quiz creator ini mempunyai beberapa jenis kuis atau soal yaitu :
  • True/ False jenis kuis benar dan salah
  • Multiple Choice jawaban pilihan A, B, C dst 
  • Multiple Response jawaban pilihan namun jawabannya lebih dari satu.
  • Fill In the Blank adalah kuis isi jawaban yang kosong
  • Matching adalah memasangkan jawaban dan soal
  • Sequence adalah jenis kuis yang mengurutkan jawaban dari atas ke bawah misalnya saja satuan ukuran dari teratas hingga ke bawah
  • Word bank adalah bank soal
  • Click Map adalah jenis kuis memilih jawaban dengan menekan gambar yang sesuai
  • Short essay adalah jenis soal essay pendek
  • Blank Page adalah jenis kuis halaman kosong
  • dan ada juga survey jawabannya itu semacam setuju banget, setuju dll tinggal kamu sesuaikan.
 Bikin Juga Videomu Lebih Keren dengan AVS Video Editor      
. cara install agar full version adalah sebagai berikut :
  1. matikan koneksi internet jangan sampai terbuka karena serial numbernya dipastikan terbaca kebanyakan yang memakai. hehehe
  2. Install WonderShare Quiz Creator Versi 4.5.10 sampai selesai tidak usah dibuka dulu aplikasinya kalau di proses terakhir install disebut launch wondershare quiz creator hilangkan tanda centangnya
  3. setelah selesai instalasi buka folder crack + key  
  4. pilih yang pertama CBSRegChecker copy dan pindahkan dimana aplikasi WonderShare Quiz Creator Versi 4.5.10 terinstall biasanya di sini C:\Program Files (x86)\Wondershare\QuizCreator karena laptop saya 64 Bite kalo 32 bit di program files Tanpa x86 ya paste disana.
  5. kemudian buka jika langsung anda meminta registrasi masukkan saja key yang ada di folder crack + key berupa note pad itu
  6. jika dalam kasus pernah ter install dan terlihat sudah teregistrasi namun karena kamu online maka ke menu help pilih register masukkan email sama serialnya tapi ingat ya dalam keadaan offline.
  7. dan selesai selamat menikmati
Tips Terakhir usahakan menggunakan kuis ini tidak usah online ya.
 Silahkan Unduh Di Link di bawah, file nya awet gan hilang karena disimpan di google drive
Unduh Via Google Drive FULL WITH Serial Number

Serial Number Saja 

Video Tutorial Instalasi


sekian postingan http://aplikasidigital.blogspot.co.id semoga bermanfaat buat agan semua

sampai jumpa di artikel lain

Download AVS Video Editor Versi 7.2.1 Full | Aplikasi Digital

AVS Video Editor adalah aplikasi edit video yang masuk kategori low medium karena cukup mudah dalam penggunaannya, buat agan-agan yang hobi edit video baik untuk koleksi pribadi atau untuk diupload di media sosial atau juga anda pemain youtube, AVS video editor ini lumayan bisa digunakan karena fiturnya lumayan lengkap apalagi ditambah template yang ciamik tentu saja akan bisa memperindah video anda, yuk kita kulik apa saja isinya di dalam avs video editor ini

selain menu standar di atas ada file, edit, view dan help yang paling penting buat agan adalah bagaimana memainkan semua fungsi yang ada dalam aplikasi ini. setelah kamu membuka aplikasi ini maka ada tombol + untuk menambah video setelah video berhasil dimasukkan ada preview videonya juga di samping kanan jangan lupa tambah video ke , untuk penambahan fitur entah mau memotong video dan lain berikut kamu bisa lihat video singkat tutorial edit video, pasti mudah kok cek di bawah ya :
 
untuk edit video semua menu tampil di bawah entah itu video, transisi, video effects, nambah text, nambah suara atau juga upload mp3 (baca juga aplikasi karaoke di laptop) dan menu disc, jika sudah selesai produce maka akan tampil seperti gambar di bawah ini :

setelah selesai memilih jenis video apa yang akan dihasilkan dan itu terserah agan mau jenis apa, maka nanti output videonya akan keluar dan tadaaaa hasilnya sudah bisa dinikmati secara online dan offline gan. 

LINK UNDUHAN DIBAWAH DI GOOGLE DRIVE

password rar : www.bagas31.com

yup sekian review http://aplikasidigital.blogspot.co.id/ semoga bermanfaat, sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya, jangan lupa berkunjung kembali

sayonaraa 

Midi To MP3 Converter Fresh Link Terbaru dan Full Version

Midi To MP3 Converter
Midi To MP3 Converter Fresh Link dan Full Version
musik dengan format midi tidak support dimainkan di banyak player, dan ini bisanya dihasilkan oleh para pianist, dan format midi atau .mid digunakan para pemain pianist untuk memainkan lagu instrumen yang jadi pengiring lagu, jadi tanpa menekan not piano lagu format midi bisa menjadi lagu karaoke gituh. namun jika anda masih ingin memainkan format ini tanpa merubahnya ke MP3 bisa saja menggunakan software Karafun Player yang kami sediakan di situs ini juga.
sekedar info saja Converter format midi ke mp3 lumayan susah juga mencari linknya yang tidak rusak dan kesana kemari akhirnya dapat, namun ini saya sudah sediakan Midi To MP3 Converter yang fresh dan siap didownload dan dipakai untuk merubah format Midi menjadi MP3 atau beberapa format lain yang anda inginkan ya ga.
Kelebihan dari Midi To MP3 Converter adalah setelan outputnya yang bisa disesuaikan agar hasilnya lebih maksimal.
Caranya cukup mudah gan, Open Buka Midi To MP3 Converter terus buka berkas format .mid anda bisa ubah temponya untuk mempercepat dan memperlambat, begitu juga dengan conversion quality setting yang bisa disesuaikandengan 5 macam jenis conversion output, dan juga formatnya bisa diganti tidak hanya MP3 yang lain juga bisa kok.  yang terakhir tekan convert dan selesai lah begitu mudah nya 
berikut linknya


jika sudah terconvert ke MP3 maka hasil yang sudah ada bisa dimainkan di semua player, karena rata-rata semua perangkat mendukung format MP3 yang populer ini.

Demikian informasi http://aplikasidigital.blogspot.co.id yang dapat kami share, semoga bermanfaat ya gan, jangan lupa pantengin lagi situs ini ya agar kita lebih semangat berbagi

Sayonara

CCleaner 5.28.5607 Full Version with Crack Terbaru

CCleaner Full Version
CC Cleaner 5.28.5607 Full
CC Cleaner adalah pembersih software dan sisa-sisa Junk baik yang tersimpan di Hard disk maupun di history browsing internet kita, PC maupun Laptop kita akan menjadi lebih ringan karena Sampah, Registry dan file-file error akan dihapusnya dengan cukup baik.

Dalam pembaharuan ini, tentu akan semakin maksimal kinerja nya karena Bug bug telah di perbaiki dan dari masa ke masa setiap software di perbaiki untuk mengikuti arus perkembangan sistem operasi dan software yang selalu saja berkembang.
Adapun tambahan Program CC enhancer merupakan program portable pelengkap Cc cleaner yang mana memiliki kemampuan menambahkan 100 program atau aplikasi baru di dalam List Cc cleaner terbaru ini.
Jika Update Firefox IDM Update CC nya gan Info disini

Ketika kita telah menginstall CC enhancer, maka kita dapat menjalankan Program Cc cleaner dan lihat di tab aplikasi nya, maka akan ada tambahan program sesuai program apa saja yang terinstal di komputer agan. dan aplikasi itu akan ada tanda bintang *) nya. nah itu lah program yang di tambahkan dari CCenhancer tersebut. jadi Log dan berbagai hal yang menyimpan history dari program yang telah di jalankan akan terdeteksi dan dapat di hapus sehingga kinerja Ccleaner akan semakin maksimal dan ruang hardisk lebar, serta system operasi akan semakin ringan.

Dalam versinya, Ccleaner itu dibagi 3 jenis, yakni CCleaner Professional, Business dan Technician dan masing masing versi memiliki perbedaan.

Langkah Aktivasi
  • Install Software, setelah selesai
  • silahkan , buka folder crack,
  • jalankan salah satu sesuai ke inginan : Bussines, pro, atau Technician
  • Klik Next, Next, Start pada saat menjalankan Crack
  • jalankan Ccleaner
  • Done full version
  • Salam Luar Biasa
Download CCleaner 5.28.5607 Full Version with Crack Terbaru

yup sekian review http://aplikasidigital.blogspot.co.id/ semoga bermanfaat, sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya, jangan lupa berkunjung kembali


sayonaraa dan harap komen jika link nya sudah tidak aktif, makasih.

Download Gratis Iobit Uninstaller Pro 5.4.0.118 Full Patch


Iobit Uninstaller Pro 5.4.0.118 Final Multilanguage Full Patch adalah software terbaru dari Iobit yang dapat anda gunakan untuk melakukan uninstal sebuah program atau games dengan sempurna tanpa meninggalkan berkas apapun di laptop atau pc anda. Nah dengan menggunakan program Iobit Uninstaller Pro Full ini, dengan aplikasi anda bisa sangat mudah menghapus aplikasi sampai ke hal-hal yang terkait dengan aplikasi yang anda uninstall ke akar-akarnya. jadi so strong aplikasi ini dan sangat cocok buat anda yang suka bongkar pasang aplikasi dalam komputer.

Baca Juga : Pembersih Komputer terbaik

Di dalam Iobit Uninstaller Pro Full versi terbaru ini juga sudah ada fitur remove toolbar. kebanyakan software saat ini ketika diinstal memunculkan toolbar baru yang tidak sengaja ikut terinstal. Hal ini tentunya sangat mengganggu anda bukan? Apalagi bagi anda yang masih awam, pasti membuang toolbar saja sudah merupakan hal yang cukup merepotkan. Tetapi kini anda dapat menghilangkan semua toolbar tidak berguna tersebut dengan sangat mudah menggunakan software Iobit Uninstaller Pro Full ini. bagaimana ?

What is New:
  • Enhanced Powerful Scan to remove leftovers more completely and faster
  • Optimized uninstall process to make it simpler and faster
  • Quick Uninstall supports more programs
  • Monitor and remove malicious browser plug-ins and injected programs
  • Support removing the plugins not installed via Chrome store
  • Support continue the last uninstall interrupted by system reboot
  • Added 4 new tools: Cleanup, Windows tools, Startup and Process
  • Brand new UI
Cara Instalasi :
  1. Download dan ekstrak file “Iobit Uninstaller Pro 5.4.0.118 Final Multilanguage Full Patch”.
  2. Ekstrak juga file patch yang ada dalam instalan yang sudah kamu unduh.
  3. Instal program seperti biasa next next next gitu.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Anda buka folder patch dan copy pastekan file “iobit uninstaller patch” ke folder instalasi program iobit di komputer atau laptop anda.
  6. Jalankan patch tersebut dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  7. Klik Patch, tunggu sebentar sampai ada notifikasi Done. Lalu klik salin gan.
  8. Done
Link Download
ZippyShare
MirrorCreator
Patch Only (4 Mb)

yup sekian ya review http://aplikasidigital.blogspot.co.id/ semoga bermanfaat, sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya, jangan lupa berkunjung kembali

sayonaraa 

Gratis Download Avast Premier Antivirus 2016 11.2.2729 Terbaru

avast premium 2016
Gratis Download Avast Premier Antivirus 2016 11.2.2729 Terbaru
Avast Premier Antivirus 2016 11.2.2729 Terbaru
Avast Premier Antivirus 2016 final full version -Dari Kategory avast, Avast premier  adalah Anti virus yang paling lengkap dan canggih fiture nya dari  versi Avast Lainya ( Avast Free , Avast pro, Avast Internet Security ) sebagai anti virus yang sangat baik dan mampu mendeteksi segala macam hantu di dunia maya atau offline. Avast Premier Antivirus 2016 ini Memiliki sistem Proteksi yang sudah tidak di ragukan lagi kemampuannya, tentu menjadi suatu hal yang wajib sobat coba ketika kawan menyukai anti virus avast ini maka ente kudu upgrade ke versi terbaru agar keamanan dan kenyamanan dalam menggunakan komputer atau laptop terjaga dengan baik terutama dalam membasmi jenis-jenis virus yang siap menyerang PC mu.

Baca Juga Error saat instalasi windows 10

Untuk mengunduh silahkan lihat link di bawah ya gan
Size : 210 Mb
Via datafilehost
Via Solidfiles

Password :
www.kuyhaa-android19.com

Terima kasih atas kunjungannya di situs http://aplikasidigital.blogspot.co.id sampai jumpa kembali di artikel lain

Format Factory Converter Terbaik Video, Suara, Gambar Terbaik

Format Factory
Hallo Pengunjung Sekalian
Hari ini saya share Format factory converter terbaik dalam mengubah format video hampir ke dalam seluruh format video, pokoknya jenis video apa saja baik FLV, MKV, MP4, MPEG dan format apa saja gan.
Format Factory juga berfungsi sebagai editor suara baik MP3 ke WAV atau format format lainnya,begitu juga membuat gambar format JPEG atau mau membuat GIF (Gambar Bergerak Sendiri). wah memang keren deh aplikasi ini, saya juga menggunakannya untuk convert video dan saya kategorikan ini aplikasi terbaik di banding yang lain, karena kemudahan dan sangat komplit sekali dan yang terpenting dan paling utama kemudahan dalam menggunakannya.

Baca Juga Midi To MP3 Converter
 
Oke tidak panjang lebar Download dibawah ini.
DISINI

Sekian review dan informasi penting dari http://aplikasidigital.blogspot.co.id/ semoga bermanfaat, sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya, jangan lupa berkunjung kembali.

See You Next Time